mardi 15 avril 2008
Boulettes de veau à l'érable
Vraiment très bon, c'est à refaire!!
700 g de veau maigre haché (1 1/2 lb)
250 ml de riz cuit(soit 1/2 non cuit)
1 œuf
1 petit oignon émincé
1/2 c. à thé de sel
Poivre du moulin au goût
Sauce:
1 boîte 14 oz de pêches en tranches, non égouttées
125 ml de sirop d’érable (1/2 tasse)
60 ml de vinaigre de cidre (1/4 tasse)
60 ml de pâte de tomate (1/4 tasse)
2 pincées de sarriette
Mélanger dans un bol le veau haché, le riz, l’œuf, l’oignon, le sel et le poivre.
Former des boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre et mettre sur une plaque à cuisson. Cuire au four à 350° 25 minutes.
Dans un chaudron, mettre tous les ingrédients de la sauce, porter à ébullition et ajouter les boulettes cuites. Mijoter 10 minutes à feu moyen. Épaissir la sauce à votre goût en y ajoutant de la fécule de maïs dilué dans de l'eau.
Source: Inconnu
à
08:43
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
On dirait que c'est super appétissant ce p'tit plat !
RépondreSupprimermiam oui faire parvenir ta recette à TARZILE elle regoupe les recettes à base de sirop d'érable!
RépondreSupprimerJe sélectionne ta recette pour faire les courses demain samedi.
RépondreSupprimerJe vais préparer ce plat dans la semaine.... cela à l'air très appétissant..... Bientôt le verdict