jeudi 10 avril 2008
Carrés Skor
Un vrai péché cette gourmandise et je me demande bien pourquoi je ne l'ai pas essayée avant. Parfait pour les dents sucrés comme moi, un carré n'attend pas l'autre je vous le garanti.
1 boîte de 250 gr, de biscuits Ritz ordinaire
220 gr de pépites de caramel Chipits Skor
1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré
Préchauffer le four à 350° (180°)
Réduire les biscuits finement. Mettre dans un bol ainsi que les pépites de caramel et le lait condensé sucré. Bien mélanger le tout et verser dans un plat 8x8 (20cmx20cm), garni de papier parchemin. Mettre au four et cuire 18 minutes. Refroidir et coupé en carrés.
Source: Eagle Brand
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Tu aurais manqué quelque chose:)
RépondreSupprimerUne chance que t'a été la sur le forum pour en reparler,j'aurais manqué un gros "hit"!WOW!J'en reviens tjrs pas encore comme c'était bon!
RépondreSupprimerJ'ai déjà fait cette recette il y a quelques temps, vraiment délicieux!!!
RépondreSupprimerHo Boy quel délice, c'est mon deuxième meilleur dessert après le gâteau better than sex LOL
RépondreSupprimerLorrie
bonjour!
RépondreSupprimerje pense à faire cette recette, mais je ne sais pas ou me procurer des chipits! j,en ai cherché au loblaws et au métro, mais je n'ai rien trouvé... ou avez vous trouvé ces chipits?
merci!
(sa a l'air très très appétissant en tout cas :P)
Bonjour! J’achète les Chipits au Caramel Skor au IGA.
SupprimerBonjour Orangette, y'en à chez IGA, Wal-Mart et à mon Métro. C'est effectivement très bon. Inquiétez-vous pas si à la sortie du four vous trouvez que ça semble mou ou pas assez cuit, c'est normal. Laissez refroidir et dégustez.
RépondreSupprimerIsabelle, c'est décadent c'est carrés et vite une dépendance!
RépondreSupprimerAu secours!B-w-end Isabelle! ;) xx
Une amie m'a suggéré cette recette et j'en suis accroc!!!!!
RépondreSupprimer