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Une bonne petite collation vite faite et qui sera appréciée de tous, même des enfants.
1/2 tasse (125 ml) de beurre
1 tasse (250 ml) de cassonade
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de flocons d'avoine
1/2 tasse (125 ml) de graine de sésame
1/2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
Dans un chaudron, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade et l'extrait de vanille, cuire environs 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bouillante. Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients et bien mêler.
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Verser dans un plat allant au four, graissée de 12x8. Cuire à 375°(190°) de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement avant de couper en barre.
~¤~Pour des barres moins minces, verser dans un plus petit moule.~¤~
Source: Coup de Pouce, Collection Culinaire
Ooooh! ça je garde!
RépondreSupprimerSuper pour les sportifs !!! ... et les gourmands aussi
RépondreSupprimerWow! Super ces barres!! Avec des ingrédients que l'on a toujours en mains en plus!! J'essaierai surement. Est-ce que ça peut se congeler??
RépondreSupprimerMerci pour votre belle visite.
RépondreSupprimerMamzelle je serais porté à te dire oui pour la congélation, pourquoi pas!!
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suppose qu'il s'agit de graines de sésame blanche ?
Merci de votre réponse.
Bonjour Rogard Nadyne, c'est effectivement les graines de sésame blanche.
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