jeudi 8 mai 2008

Chili Cincinnati



Un bon chili bien relevé.

450 g de boeuf haché
250 ml de poivron vert haché (mis carottes)
45 ml de poudre de chili
2 gousses d'ail hachées finement
2 boites de 284 ml de soupe aux tomates condensée Campbell
1 boîte de 398 ml d'haricots rouges, non égouttés
15 ml de vinaigre
1 ml de canelle moulu
Spaghetti ou riz cuit, chaud
Cheddar râpé pour la garniture (pas mis)

Dans une grande casserole, faire cuire les oignons, poivrons, ail et le boeuf haché. Dégraisser la casserole et ajouter les soupes, les haricots non égouttés, vinaigre et la canelle. Amener à ébullition et réduire le feu à doux. Cuire 15 minutes, en remuant de temps en temps. Verser sur le spaghetti ou riz et parsemer de fromage râpé, si désiré.

Source: Livre de recette Simples et Délicieuses de Campbell's

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