jeudi 26 juin 2008

Rosettes au sucre à la crème



Un dessert de 3 ingrédients, vite fait pour les soirs de semaine ou la visite de dernière minutes. Vraiment très bon et surtout accompagné d'un grand verre de lait froid, quoi demander de mieux!!

1 rouleau de pâte à croissants Pillsbury (clic)
1 tasse (250 ml) de crème 35%
1 tasse (250 ml) de cassonade bien tassée

Couper le rouleau en 8 rondelles et mettre dans un plat pour le four de graneur moyen, sans les coller. Dans un bol, mêler la crème et la cassonade et verser sur les rosettes. Mettre au four à 350° et cuire 30 minutes.

6 commentaires:

  1. Ça c'est bon et écoeurant ce dessert!!!

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  2. Ça l'air super cochon ton dessert! :-)

    Je suis d'accord avec ton grand verre de lait comme accompagnement!

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  3. Oui c'est bien bon...et rapide comme tout...ma mère nous faisait ca il y a de ca quelqeus années hihihi

    belles photos et beau nouveau look ;o)

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  4. HO là !
    tu me ramènes dans le passer avec cette recette car j'en ai manger de ces petites rosettes
    merci de me rafraichir la mémoire

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  5. Tellement bon cette recette. Rapide et facile. J'en fais souvent. C'est toujours gagnant pour des invités.

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