lundi 29 septembre 2008

Médaillons de boeuf au vinaigre balsamique



Tendre et savoureux, surtout quand c'est cuit sur le bbq!!

4 médaillons de boeuf
2 c. à table de vinaigre balsamique
2 c. à thé d'huile canola
5 gousses d'ail hachées finement
1 pincée d'origan
1 pincée de basilic
1 pincée de poivre

Dans un plat en verre peu profond, mélanger le vinaigre, l'huile, l'ail, les herbes et le poivre. Ajouter les médaillons de boeuf et les retourner pour les enrober de la marinade. Couvrir d'une pellicule de plastique et mariner 20 minutes au frigo ou toute une journée. Retourner les médaillons 1 fois ou deux. Chauffer le poêlon à feu vif et cuire les médaillons à la cuisson désirée. On peut faire cuire sur le bbq.

Source: Coup de pouce (2003)

1 commentaire:

  1. je prends...mon chumé va adoré...lui qui déteste le steak sans frioritures hihihi

    bye

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