samedi 13 décembre 2008
Rôti de boeuf à l'oignon
Vraiment très bon cette recette, on à tous adoré!! La viande est tellement tendre qu'elle fond en bouche et le secret pour ça, c'est de laisser cuire la viande longtemps. C'est chez Les plats cuisinés de Esther B que j'ai pris cette recette.
2 à 3 livres (environ 1 kg) de rôti de boeuf, palette ou rôti de côtes croisées
1 boîte de 10 onces soupe crème de champignons Campbell's
1 enveloppe soupe à l'oignon Lipton's
1 tasse (250 ml) d'oignons hachés (oups oublié...loll!!)
1 tasse (250 ml) d'eau
½ tasse (125 ml) de jus pomme
1 c. à soupe vinaigre vin rouge
1 feuille de laurier
½ c. à thé thym
½ c. à thé ail en poudre
Placer le boeuf dans la rôtissoire. Mélanger les ingrédients ensemble dans un bol. Verser sur la viande. Couvrir et cuire au four à 350°F jusqu'à tendre, environ 2 à 3 heures.
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C'est mon rôti préféré:))
RépondreSupprimerTa photo est très belle!
je veux le gouter! !biises micky
RépondreSupprimerIl est vrai que ce rôti de boeuf est délicieux et tous s'en régalent. Bon appétit.
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