lundi 15 décembre 2008
Hamburger à la saucisse
Y'a rien de mieux qu'on bon hamburger fait maison et d'autant plus, quand la recette est aussi simple que celle-ci. On retrouve cette recette ici.
6 saucisses de votre choix; Italienne douce, forte, Toulouse, À la bière etc..)
4 gros pains hamburger (moi ordinaire)
Garniture de votre choix
Retirer la membrane des saucisses, mettre les saucisses dans un bol et bien mélanger. Façonner en 4 galettes et faire cuire sur le bbq ou dans une poêlonne jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Mettre dans les pains et garnir à votre goût.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
tres bon
RépondreSupprimerJ'avais pas pensé à utiliser de la saucisse dans mes hamburgers maison ms c'est une bonne idée!
RépondreSupprimerIls doivent être relevés...hmmm quelle bonne idée :)
RépondreSupprimerTrop tentant:)
RépondreSupprimerJe suis fan de hamburger maison, avec des saucisses c'est super original! j'adore
RépondreSupprimer