lundi 15 décembre 2008

Hamburger à la saucisse


Y'a rien de mieux qu'on bon hamburger fait maison et d'autant plus, quand la recette est aussi simple que celle-ci. On retrouve cette recette ici.

6 saucisses de votre choix; Italienne douce, forte, Toulouse, À la bière etc..)
4 gros pains hamburger (moi ordinaire)
Garniture de votre choix

Retirer la membrane des saucisses, mettre les saucisses dans un bol et bien mélanger. Façonner en 4 galettes et faire cuire sur le bbq ou dans une poêlonne jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Mettre dans les pains et garnir à votre goût.

5 commentaires:

  1. J'avais pas pensé à utiliser de la saucisse dans mes hamburgers maison ms c'est une bonne idée!

    RépondreSupprimer
  2. Ils doivent être relevés...hmmm quelle bonne idée :)

    RépondreSupprimer
  3. Je suis fan de hamburger maison, avec des saucisses c'est super original! j'adore

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.