samedi 3 janvier 2009
Bouchées pur délice au bacon
D'excellentes bouchées qui furent très appréciées. J'ai pris cette recette chez Les plats cuisinés de Esther B.
6 à 8 tranches de bacon cru hachées finement
½ tasse (125 ml) d’oignon haché finement
½ tasse poivron vert et rouge hachés finement
¾ c. à thé de sauce Worcestershire
¾ c. à thé de moutarde sèche
2 tasses (500 ml) de fromage râpé
2 c. à soupe de persil haché
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couper 2 grands morceaux de pellicule plastique et étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux. Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule et congeler.
Couper une baguette de pain en tranches minces. Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton. Faire griller au four sous le gril assez loin de l’élément jusqu’à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue environ 6 à 7 minutes. Pour faire de belles tranches c'est préférable de laisser dégeler à moitié les rouleaux.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Je suis bien contente que tu aies apprécié cette merveille!!
RépondreSupprimerEn passant, ta bannière est très belle!!
miam ils ont l'air trop bons ces croûtons
RépondreSupprimerelles sont mimi et j'aime bien ton mélange!
RépondreSupprimerHormis les poivrons ça semble bien bon !
RépondreSupprimertrop bon j'aime beaucoup ce genre de petite chose !!
RépondreSupprimerHmmm très tentant!!
RépondreSupprimerIdéal pour un petit souper léger après l'orgie de bouf du temps des fêtes...:)
Bye
Chez nous c'est souvent une demande spécial de ma fille avec une bonne soupe, tout a fait délicieux. Lorrie
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer