vendredi 23 janvier 2009
Tartelettes aux pacanes et à l'érable
Tout simplement délicieux!! Les meilleures tartelettes maison que j'ai mangé. J'ai pris cette recette sur le blog, Viens te faire plaisir.
12 petites croûtes à tartelettes non cuites
3/4 tasse (180ml) de sirop d’érable
3 oeufs
2 c. à table (30 g) de beurre fondu
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse (170 g) de cassonade ou sucre d’érable granulé
Pincée de sel
1 tasse (250 ml) de pacanes
Mélanger tous les ingrédients sauf les pacanes. Mettre les pacanes au fond de la croûte à tarte. Verser le mélange dessus. Cuire au four sur la grille du bas, à 350 F. durant 12-15 minutes.
Source : Producteur acéricole du Québec
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wow pour ton nouveau look!
RépondreSupprimeret rewow pour tes belles photos
c'est tellement vite fait :)
Super, j'adore le sirop d'érable! Et si ce sont les meilleures que tu aies mangées alors je n'ai plus qu'à m'incliner ;-)
RépondreSupprimerMenoum menoum...
RépondreSupprimerTrop tentant ces petites tartelettes!
: )
C,est une de mes tarte préféré et sous forme de tartelette çca se mange encore mieux (on peut l'engouffrer dans notre bouche avec plaisir , lol!)
RépondreSupprimerBonne soirée!
Un peu déçu ça fait plus d'une 1/2 hre au four et pas suite.
RépondreSupprimerExcellent à essayer ! Merci
RépondreSupprimerPour moi j’ai mis moitié sirop d’érable et l’autre moitié de sirop de maïs
RépondreSupprimerPas une mauvaise idée et possiblement version moins dispendieuse mais, sirop d’érable meilleur pour la santé, on parle d’une tarte au sucre j’en conviens mais mettons un peu de chance de notre côté.
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