vendredi 14 août 2009

Lasagne au macaroni au fromage aux confettis de légumes


Une lasagne non traditionnelle et un dîner Kraft qui sort de l'ordinaire, ça vous tente?! Alors voici pour vous une bonne recette que j'ai prise chez Doumdoum se régale.

1 boîte de macaroni et fromage Dîner Kraft
1 tasse de courgettes râpées
1 tasse de carottes râpées
2 tasses de mozzarella
1 lb (454 g) de boeuf haché
1½ tasse de sauce pour pâtes
¼ tasse de fromage parmesan râpé
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe de base de soupe à l'oignon en poudre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire

Préparer le macaroni au fromage comme indiqué sur l'emballage. Mais 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les courgettes et les carottes râpées dans la casserole d'eau et de macaronis. Après avoir préparé le macaroni, ajouter ½ tasse de fromage mozzarella et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Cuire le boeuf haché dans un peu d'huile et l'assaisonner avec la base de soupe à l'oignon, le sel, le poivre et la sauce anglaise. Dans un plat beurré de 11 po x 8 po environ, verser la moitié du macaroni préparé en une couche égale. Étendre la moitié de la sauce pour pâte par-dessus les macaronis, la moitié de la viande et la moitié du fromage restant. Répéter l'opération. Saupoudrer de fromage parmesan. Cuire au four préchauffé à 350 F pendant 20 minutes.
Photobucket

6 commentaires:

  1. délicieuse et épicée à souhait...

    RépondreSupprimer
  2. Merci Mariellen et bonne journée

    :)

    RépondreSupprimer
  3. Bien contente que tu aies aimé Isabelle. Ici en tout cas, c'est un succès autant auprès des grands que des petits.
    ;)

    RépondreSupprimer
  4. super comme recette

    alors on met l'enveloppe de poudre de macaroni aux fromage et le lait et le beurre comme si ont ferait un diner kraft c'est bien ça?

    pourquoi faut mettre les légumes dans l'eau 3 minutes avant la fin de la cuisson?

    aussi quelle sauce pour pâte as tu mis car je veux le faire comme le tiens avec la sauce que tu as mis

    merci

    RépondreSupprimer
  5. ah oui quelle sorte de fromage mozzarella as tu mis?

    merci

    RépondreSupprimer
  6. Oui il faut mettre le sachet de fromage et faire comme indiqué sur la boîte. Pour ce qui est des légumes, c'est pour les faire cuire un peu. Pour la sauce, je me rappelle pas, mais c'était dans un pot en vitre et le fromage c'était du mozarella de la marque Nos compliments.

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.