mercredi 27 avril 2011

Oeuf cuit dans le sirop d'érable


Ce que je vous présente ce matin n'est pas de la grande gastronomie, mais c'est tellement bon et on peut bien ce permettre cette petite douceur durant le temps des sucres non!! C'est en voyant la recette chez Libellule et ses spatules, que j'ai eu envie d'en faire.

Pour une personne:
1/4 à 1/2 tasse de sirop d'érable (1/2 tasse c'est trop à mon goût)
2 oeufs

Dans une casserole, amener le sirop d'érable à ébullition. Casser vos oeufs dans le sirop et laisser cuire complètement dans le sirop bouillant. Vous pouvez soit les faire pocher dans le sirop ou les brasser pour en faire des oeufs brouillés.
Photobucket

8 commentaires:

  1. Ouf... de la pure gourmandise ce matin Isabelle!!! J'achète!!! ;)

    Bonne journée xx

    RépondreSupprimer
  2. Ouiii s`est bon !
    On s`en fais à quelques reprises durant la période des sucres.

    RépondreSupprimer
  3. Isabelle! est tres bon, Je aime, gloria

    RépondreSupprimer
  4. Oh que c'est bon ça! Je t'en aurais bien volé quelques bouchées!

    Merci pour le clin d'oeil!

    RépondreSupprimer
  5. C'Est vrai que c'Est pas de la grande gastronomie, mais c'est tellement bon!!!!!!

    RépondreSupprimer
  6. C’est vraiment trop tentent ces cocos là. Mmmmmmmmmmm

    RépondreSupprimer
  7. Humm, une recette rapide, facile et gourmande... rien de mieux pour se faire plaisir !
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  8. Je vous remercie pour votre visite et commentaire. À bientôt xx

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.