jeudi 1 septembre 2011
Pain de viande facile et savoureux
Une autre bonne recette dénichée chez, Kraft Canada.
2 livres (900 g) de bœuf haché maigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 tasse d'eau
2 œufs battus
1/2 tasse de sauce bbq originale de Kraft, divisée
Préchauffer le four à 375°F. Dans un bol, mélanger la viande, le mélange à farce, l'eau, les oeufs et 1/4 tasse de sauce bbq. Bien mélanger, mais sans trop. Façonner en pain et mettre dans un grand moule. Verser le restant de sauce bbq dessus et cuire à découvert, environ 1 heure ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Facile en effet et combien appétissant ma Chère Isa:)) Tu me mets drôlement l'eau à la bouche!!
RépondreSupprimerBon jeudi charmante amie:)xxx
Ça a l'air vraiment facile et bien bon!
RépondreSupprimerj'aime bien cette recette! bravo et bonne journée, bisous
RépondreSupprimerj'adore ce site, toujours d'excellentes recettes MIIAAAMM
RépondreSupprimermalheureusement en France, on ne trouve pas tout ce qu'il faut pour faire vos recettes
OOO ZZZut CR...... et flûtes
un jour peut-être. le philadelphia arrive seulement chez nous.
merci pour toutes ces recettes
Isa
Je aime Isabelle, sounds delicious! gloria
RépondreSupprimerCoucou Isabelle, j'aime bien le pain de viande moi. J'ai l'habitude de le faire avec une sauce tomate mais avec la sauce BBQ et le mélange de farce, ça me tente. On manque tellement de temps alors c'est vite fait et parfait
RépondreSupprimerTourlou
Gigi xx
Super, je fais ça demain, j'ai tout ce qu'il faut.
RépondreSupprimer