samedi 27 août 2011
Macaroni à la viande et au fromage
Recette idéal pour les soirs de semaine pressés, tout ce fait dans le même plat. C'est simple et vraiment très bon et plaira à tout coup aux enfants. J'ai pris cette recette sur le site de, Kraft Canada. J'ai ajouté quelques épices à l'oeil, genre poudre de chili, paprika et fines herbes séchées.
1 lb de bœuf haché maigre
1 oignon haché finement (mon ajout)
2 3/4 tasses d'eau
1/3 tasse de ketchup
2 tasses de macaronis, non cuits
1 1/2 tasse de fromage Velveeta, coupé en morceaux (remplacé par 1/2 tasse de Cheez Whiz)
Fondre un peu de beurre dans une grande poêle et faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter la viande haché et cuire jusqu'à parfaite cuisson, égoutter le gras. Incorporer l'eau, et le ketchup, bien brasser. Porter à ébullition et ajouter le macaroni. Baisser la chaleur à feu mi-doux et couvrir. Brasser à l’occasion et laisser mijoter une dizaines de minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites. Ajouter le fromage et brasser jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
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Miam!!! C'est le genre de macaroni que j'adore un soir de semaine! Les macaroni Kraft sont toujours winner chez moi ;)))
RépondreSupprimerBonne journée Isabelle xx
Bien vrai que c'est une bonne petite recette de semaine!
RépondreSupprimerc'est un façon très intéressante de cuire les pâtes, en effet tu les as cuites comme on fait avec le riz :)) j'aime bien cette version, bonne journée, ciao .))
RépondreSupprimerTu arrives pile~poil avec le retour à l'école de mon bo Harry:)
RépondreSupprimerÀ tester c'est certain!! Merci Soeurette et bo dimanche XX
il a l'air très bon ce plat de pâtes !
RépondreSupprimerJ'achète rarement du cheese whiz ou du velveeta mais j'avoue que ton macaroni me semble des plus savoureux.
RépondreSupprimerAvec les classes qui reprennent...ça va faire une bien belle job hihihi...merci
RépondreSupprimerAwesome comme fucking recette ça goute le ciel
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