vendredi 28 juin 2013

Champignons farcis

Si simple à faire, mais tellement bon à manger...alors pourquoi s'en passer!! Pour la recette je n'ai pas de quantité exacte, c'est ma mère qui l'a fait et à l'oeil. Allez-y à votre goût et celui de votre famille.

1 barquette de 8oz de champignons
1 grosse gousse d’ail hachée finement
1 oignon vert haché fin
Un peu de chapelure
Fromage râpé
Fromage parmesan
Sel, Poivre

Laver les champignons et les équeuter. Hacher finement les queues, mettre dans un bol avec le reste des ingrédients, bien mélanger et farcir les champignons. Mettre sur une plaque et cuire au four à 350°(180°) jusqu’à ce que les champignons soient dorés.
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8 commentaires:

  1. J'adore les champignons farcis, c'est tellement bon!

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  2. Je suis folle des champignons farcis:)

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  3. Oh les beaux champignons!! Ça donne faim!

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  4. J'ai déjà goûter à ça, c'est très bon!!!!

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  5. Miammm !!! Comme ils semblent délicieux ces petits champignons farcis. J'en prendrais un volontiers :)

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  6. Par le passé j'ai fait des champignons géants farcis et cuits sur le BBQ, un délice! Les tiens me font de l'oeil! J'aime beaucoup! Bises!

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  7. S.V.P. À QUEL DEGRÉ CUIRE LES CHAMPIGNONS FARCIS AU FOUR. MERCI. ÇA SEMBLE DÉLICIEUX

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    1. Oups bien oui j'ai pas indiqué le degré de cuisson, je dirais à 350°(180°). Merci de m'avoir averti je vais aller l'inscrire.

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