mercredi 14 novembre 2018

Côtes levées collantes à l'ananas

Ohlàlà que c'est bon, tendre et surtout bien collant....un vrai délice pour les papilles, ce sera à refaire sans faute, MIAM!! J'ai utilisé ma confiture de fraises et des mcx d'ananas frais.

3 lb de côtes levées de porc de dos
1 boîte (398 ml) d’ananas en morceaux
1 tasse de confiture d’abricot
1/4 tasse de sauce soya
2 c. à table de vinaigre de vin blanc
2 c. à table de cassonade
2 gousses d’ail hachées
1 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une plaque ou un plat de papier sulfurisé et disposer les côtes levées dessus. Dans un bol, fouetter les ananas avec la confiture d’abricots, la sauce soya, le vinaigre de vin, la cassonade, l’ail, le gingembre, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Verser sur les côtes levées.

Cuire au four jusqu’à tendreté de la viande, soit environ 1h 30, en badigeonnant les côtes avec leur sauce aux 15 minutes. 

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