1 gros oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 1/2 livres de boeuf ou porc haché
1/2 chopine de champignons émincés
1 c. à table de moutarde de Dijon
2 tasses de bouillon de boeuf
1 c. à table de paprika
3 tasses de nouilles aux oeufs
Sel, poivre, persil séché au goût
1/2 tasse yogourt nature
Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon, l'ail et les champignons. Cuire environ 5 minutes tout en brassant. Ajouter la viande, saler, poivrer, ajouter paprika, dijon et cuire jusqu'à ce que ce soit bien cuit.
Enlever le surplus de liquide, ajouter le bouillon de boeuf et les nouilles et porter à ébullition. Réduire à feu moyen, couvrir et mijoter 10-12 minutes en brassant à l'occasion et retirer du feu quand les pâtes sont cuites et le liquide absorbé. Ajouter le yogourt, bien brasser et au besoin, rectifier l'assaisonnement.
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