Marinade sèche:
2 c. à thé de paprika fumé ou régulier
2 c. à thé de poudre d'oignon ou d'ail
2 c. à thé de moutarde en poudre
2 à 3 c. à thé de sel
2 c. à thé de poivre du moulin
1 c. à table d'épices BBQ
2 c. à thé de moutarde en poudre
2 à 3 c. à thé de sel
2 c. à thé de poivre du moulin
1 c. à table d'épices BBQ
2-3 livres de côtes levées de dos
Préchauffer le four à 350°(180°). Mélanger les épices ensemble et bien frotter les côtes avec. Envelopper dans un double papier d'aluminium et déposer sur une lèche-frite et cuire 1 h 00. Retirer du four et faire tiédir. Pendant ce temps, préparer la sauce BBQ, bien enrober la viande et faire mariner minimum 4 heures ou toute une journée. Enfourner à 350° environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient chaudes.
Sauce:
2 c. à table d'huile
1 oignon haché finement
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées
1/3 tasse de mélasse
1/3 tasse de mélasse
1/3 tasse de ketchup
2 c. à table de sauce barbecue
2 c. à table de sauce chili
2 c. à table de sauce barbecue
2 c. à table de sauce chili
1 c. à table de sauce soya
Sel poivre au goût
Sel poivre au goût
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