Croûte et Garniture:
2 tasses de farine tout usage1 tasse de cassonade
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
3/4 tasse de margarine fondue
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le sucre et les flocons d’avoine. Ajouter la margarine fondue et bien mélanger.
Réserver 1 tasse de ce mélange pour garnir le dessus de la tarte. Verser le mélange dans un moule à tarte et l’écraser avec les doigts pour créer un fond de tarte. Réserver.
Remplissage:
1 1/4 tasse d’eau froide
2/3 tasse de cassonade
3 c. à table de fécule de maïs
1 c. à thé de cannelle moulue
3 grosses pommes, pelées et coupées en dés
1 c. à thé d’extrait de vanille
Préchauffer le four à 350F (175C). Dans une casserole mélanger l’eau, le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Faire chauffer à feu moyen en remuant. Porter à ébullition et laisser bouillir environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant tout le temps.
Cuire au four pendant 40 minutes. Surveiller la cuisson et ajuster selon votre four. Laisser refroidir complètement avant de couper et servir.
1 1/4 tasse d’eau froide
2/3 tasse de cassonade
3 c. à table de fécule de maïs
1 c. à thé de cannelle moulue
3 grosses pommes, pelées et coupées en dés
1 c. à thé d’extrait de vanille
Préchauffer le four à 350F (175C). Dans une casserole mélanger l’eau, le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Faire chauffer à feu moyen en remuant. Porter à ébullition et laisser bouillir environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant tout le temps.
Retirer la casserole du feu et incorporer les dés de pommes et la vanille. Verser le mélange des pommes dans le moule à tarte et garnir avec le mélange de la croûte que vous avez mis de côté.
Cuire au four pendant 40 minutes. Surveiller la cuisson et ajuster selon votre four. Laisser refroidir complètement avant de couper et servir.
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