dimanche 13 mai 2007

Chou à la Hollandaise



4 tasses de chou haché (moi j'ai mis toute mon chou)
2 c. à soupe de beurre mou
2 c. à soupe de farine
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de lait chaud
1/2 tasse de mayonnaise Hellmann's
1/2 tasse de chapelure passée au beurre
1/2 tasse de fromage fort râpé (moi mozzarella)

Faite cuire le chou à feu doux dans l'eau salée de 5 à 8 minutes.
Égouttez soigneusement.
Étendez dans un plat de 9x6.

Faite une sauce en maniant beurre et farine dans un chaudron, ajoutez le sel et le lait chaud, cuisez jusqu'à épaissisement en brassant sans arrêt. Retirez du feu et incorporez la mayonnaise.

Versez sur le chou et saupoudrez de chapelure et de fromage.
Mettez au four à 400° durant 15 minutes puis faites dorer sous le gril.

Pour 4 personnes!!

2 commentaires:

  1. Je prends ta recette de chou, elle est dans mes goûts. Je suis certaine que nous allons aimé.
    Je te reviendrais avec mon commentaire.
    Merci

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  2. Une recette qui a eu un vif succès chez moi. Merci à toi de l'avoir partagé.
    J'ai ajouté 1 pincée de cumin moulu et 1 c. à thé de moutarde de Dijon, juste pour assaisonné.

    Passe une belle journée.
    Josée

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