dimanche 13 mai 2007

Riz aux légumes et aux oeufs



1 tasse de riz uncle ben's ( pas cuit )
5 champignons tranchés
1 carottes coupée en dés
1 oignons coupé finement
2 oignons verts tranchés
2 c. à soupe de petits pois congelé
2 oeufs
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de sauce a poisson
4 c. à soupe d huile
1 gousse d'ail
2 cm de gingembre
sel et poivre

Faites cuire le riz selon les indications du paquet.

Laver et coupez les champignons.
Pelez et émincez les oignons.

Plongez les pois durant 5 minutes dans l'eau chaude pour les décongeler.Égouttez

Lavez et épluchez la carotte. Coupez-la en petits cubes.
Battez les oeufs en omelette.

Dans une poêle ou un wok, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile.
Jetez-y l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Faites revenir les oignons, les champignons, les petits pois et la carotte
avec 2 c. à soupe d'huile . Salez et poivrez. Réservez.

Faites une omelette avec 1 c. à soupe d'huile. Ajoutez les légumes, le riz,
la sauce soja et la sauce au poisson. Mélangez le tout et faites cuire 5 minutes.

Source: Albijos

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