lundi 11 juin 2007

Fusilli au brocoli



Une bonne et simple recette que j'ai légèrement modifiée.

1 soupe crème de poulet
2 tasses de fusilis non cuits ou autres pâtes alimentaire (Moi penne rigate)
2 gousses d’ail écrasées
2 tasses de bouquets de brocoli (Moi un peu plus)
1 poivron rouge coupé en lamelles (Moi rouge et vert)
2 c à table d’huile de mais
2-1/2 tasses d’eau *Il serait préférable de mettre seulement 1 3/4 tasse*
½ c à thé origan sèche
1 tasse de fromage de gruyère râpé (Moi emmenthal)
¼ tasse de romano râpé (Moi fromage parmesan râpé)

1.Cuire les pâtes al dente mais encore fermes, égoutter.
2.Sauter l’ail, le brocoli, le poivron rouge dans l’huile 1 à 2 minutes
3.Verser le mélange: crème de poulet dans une casserole et ajouter l’eau et amener à l’ébullition en brassant.
4.Incorporer les fusillis, les légumes et l’origan
5.Répartir dans 4 plats à gratin individuels ou un plat de 2 pintes.
6.Garnir des 2 fromages
7.Cuire au four à 375 F de 15 à 20 minutes

Donne 4 portions

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