lundi 25 juin 2007
Muffins à la rhubarbe
1 1/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
1 1/2 tasse de rhubarbe en dés
1 gros oeuf
1/2 tasse de lait
1/4 tasse d'huile
1 c. à thé d'extrait d'amande
Sucre à glacer (facultatif)
Mêler la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et la cassonade. Réserver.
Battre l'oeuf et ajouter le lait, l'huile et l'extrait d'amande bien brasser. Verser sur les ingrédients secs, bien mélanger et ajouter la rhubarbe. Mélanger et verser dans les moules à muffins.
Saupoudrer les muffins de sucre à glacer avant la cuisson. Cuire à 375° 20 minutes.
Portion: 9 muffins
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire