samedi 7 juillet 2007
Tarte aux fraises
Très bonne recette de Teste!! Mes premières tartes aux fraises et elles sont délicieuses.
préchauffer le four a 450°
2 abaisse de tarte de 9 po
A.
2 tasses de fraises fraîches coupées en 2
1/2c. a thé de jus de citron
B.
2 c. à table de tapioca minute (moi 3 c. à soupe de farine)
1/2 tasse de sucre plus ou moins
Mêler les fraises et le jus de citron et réserver. Dans un autre bol, mélanger le tapioca et le sucre et ajouter au mélange de fraises et jus de citron.
Dans le fond de l'abaisse, saupoudrer 1 c.a table de farine et ajouter le mélange de fraise.
Couvrir de l'autre abaisse, faire quelques entailles au centre de l'abaisse pour laisser échapper la vapeur et éviter les débordements sur les côtés..
Bien sceller le rebord et badigeonner d'un mélange d'oeuf battu et 1 c. à table d'eau froide sur le dessus de la tarte.
Cuire au four chaud, sur la grille du bas 450° 10 minutes, ensuite 350° environ 25-30 minutes ou jusqu'à bien doré.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
miam très appétissante ta tarte
RépondreSupprimerjosée
J'aime beaucoup ce style de tarte!
RépondreSupprimer