dimanche 29 juillet 2007

Tarte à la crème de menthe



Une tarte rafraîchissante pour les chaudes journées.

1 fond de tarte graham, miel ou chocolat
24 grosses guimauves
½ tasse de lait
¼ tasse de sirop à la crème de menthe
2 c. à table de crème de cacao (boisson)
1 tasse de crème 35 % à fouettée

Faire chauffer le lait et les guimauves en brassant jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Laisser refroidir.

Ensuite, incorporer la crème de cacao et le sirop de crème de menthe.
Fouetté la crème dans un bol et ajouter au mélange de guimauves.
Mettre dans le fond de tarte et congeler.

Vous pouvez mettre de la crème glacée ramollie sur le dessus et congeler.
Pas besoin de décongeler avant de servir mais n’oubliez pas de la remettre au congélateur.

2 commentaires:

  1. Bonjour!

    Je te tague pour le jeu des 7 révélations, visite le lien ci-dessous pour de plus amples détails :

    http://cuisinedevalerie.blogspot.com/2007/07/tague-le-jeu-des-sept-rvlations.html

    @+ :)

    Val

    RépondreSupprimer

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