vendredi 3 août 2007
Muffins aux pommes et canelle
½ tasse d’huile végétale
½ tasse de cassonade
1 œuf
1 tasse de babeurre
1 c. à thé de sel
1 ½ tasse de pommes en dés
1 tasse de farine tout usage
¾ tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
Mélanger l’huile, la cassonade et ajouter l’œuf. Incorporer le babeurre et les pommes.
Ajouter le sel, les farines, le bicarbonate, la poudre à pâte et la cannelle. Mélanger pour humecter sans trop brasser.
Verser dans des moules à muffins.
Cuire au four préchauffer à 350°f environ 20 minutes.
Donne 6 très gros muffins ou 12 moyens
Source: EstherB
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire