vendredi 25 janvier 2008

Fudge au caramel



Une bonne petite gâterie que j'avais apporté au travail et qui à été très appréciée.

1/4 de tasse de lait
1 paquet (format 6 portions) de pouding et garniture pour tarte Jell-O au caramel écossais ou une autre saveur
3 c. à table de beurre
2 1/4 de tasse de sucre à glacer tamisé
2/3 de tasse de noix hachées

Garnir un petit moule à pain de papier ciré ou graisser le moule légèrement.

Dans un bol allant au micro-onde, verser la préparation à pouding, incorporer graduellement le lait et le beurre. Mettre à puissance maximale durant 1 minute. Bien remuer et remettre 1 minute. Le mélange doit commencer à mousser ou bouillir sur les bords. Ne pas trop cuire. Bien remuer.

Incorporer rapidement le sucre à glacer et les noix, bien mélanger le tout. Verser dans le moule, et réfrigérer environs 1 heure ou plus.

1 commentaire:

  1. Je ne connais pas le fudge ! Mais ça ressemble à un brownie au niveau de la consistance, je me trompe???

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.