mercredi 2 janvier 2008

Pouding aux pommes



Un très bon dessert vite fait et légèrement sucré! Merci à toi Lexi de l'avoir partagée.

1 tasse (250 ml) de farine
2 c. à table de poudre à pâte (levure chimique)
1/4 c. à thé de sel
1/4 de tasse (60 ml) de cassonade (surcre roux)
2 c. à table de beurre ou margarine
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de pommes pelées et tranchés (2 moyennes)

Mêler tous les ingrédients ensemble et verser dans un moule non graissé de 8x8.

Sirop:

1 tasse d'eau
1 tasse de cassonade
1 c. à table de beurre ou margarine

Mélanger ensemble et verser sur la pâte à gâteau. Cuire au four à 350° pendant 35 minutes.

Source: Nancy Savary

1 commentaire:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.