mercredi 2 janvier 2008
Pouding aux pommes
Un très bon dessert vite fait et légèrement sucré! Merci à toi Lexi de l'avoir partagée.
1 tasse (250 ml) de farine
2 c. à table de poudre à pâte (levure chimique)
1/4 c. à thé de sel
1/4 de tasse (60 ml) de cassonade (surcre roux)
2 c. à table de beurre ou margarine
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de pommes pelées et tranchés (2 moyennes)
Mêler tous les ingrédients ensemble et verser dans un moule non graissé de 8x8.
Sirop:
1 tasse d'eau
1 tasse de cassonade
1 c. à table de beurre ou margarine
Mélanger ensemble et verser sur la pâte à gâteau. Cuire au four à 350° pendant 35 minutes.
Source: Nancy Savary
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Miam un bon petit dessert fort simple à faire!
RépondreSupprimer