samedi 22 mars 2008

Bouchées au chocolat et arachides



Un vrai petit péché tout en chocolat. Le goût me fait penser au fameuse barre de chocolat Oh Henry, sans le caramel au centre, bien sûr! Merci ma chère Choupinette pour cette délectable gourmandise.

1 paquet (270-300gr) de grains de chocolat mi-sucré (moi au lait)
1 boîte de lait concentré sucré (Eagle brand)
2 tasses (500 ml) de céréales de riz grillé au four,style Rice Krispies
1 tasse (250 ml) d'arachides salées ou non (pas salées)

Dans une casserole à fond épais, à feu doux, faire fondre les grains de chocolat avec le lait concentré sucré. Retirer du feu, incorporer les céréales et les arachides.

Déposer par petites cuillérées sur des plaques à biscuits tapissé de papier ciré. Réfrigérer 2 heures, ou jusqu'à fermeté. Envelopper légèrement et conserver à la température ambiante.

Source: Coup de Pouce

10 commentaires:

  1. Bonjour Is@belle de Granby.
    Moi aussi j'habite cette région.
    Mmmmmm!
    Tes bouchées sont très appétissantes.
    :)

    RépondreSupprimer
  2. Ces bouchées douvent etre délicieuses

    RépondreSupprimer
  3. j'en prends une au passage

    RépondreSupprimer
  4. Merci à vous pour votre belle visite!!

    RépondreSupprimer
  5. Comme c'est ma fête aujourd'hui je pourrais peut-être en prendre deux! :-)

    RépondreSupprimer
  6. Comment cette recette donne de bouchées?

    RépondreSupprimer
  7. Je vais les faire,je cuisine beaucoup,mes petits enfants vont adorer,merci

    RépondreSupprimer
  8. Monique de Montréal

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.