samedi 22 mars 2008
Bouchées au chocolat et arachides
Un vrai petit péché tout en chocolat. Le goût me fait penser au fameuse barre de chocolat Oh Henry, sans le caramel au centre, bien sûr! Merci ma chère Choupinette pour cette délectable gourmandise.
1 paquet (270-300gr) de grains de chocolat mi-sucré (moi au lait)
1 boîte de lait concentré sucré (Eagle brand)
2 tasses (500 ml) de céréales de riz grillé au four,style Rice Krispies
1 tasse (250 ml) d'arachides salées ou non (pas salées)
Dans une casserole à fond épais, à feu doux, faire fondre les grains de chocolat avec le lait concentré sucré. Retirer du feu, incorporer les céréales et les arachides.
Déposer par petites cuillérées sur des plaques à biscuits tapissé de papier ciré. Réfrigérer 2 heures, ou jusqu'à fermeté. Envelopper légèrement et conserver à la température ambiante.
Source: Coup de Pouce
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Bonjour Is@belle de Granby.
RépondreSupprimerMoi aussi j'habite cette région.
Mmmmmm!
Tes bouchées sont très appétissantes.
:)
Ces bouchées douvent etre délicieuses
RépondreSupprimerj'en prends une au passage
RépondreSupprimerQuelle sympathique gourmandise !
RépondreSupprimerMerci à vous pour votre belle visite!!
RépondreSupprimerComme c'est ma fête aujourd'hui je pourrais peut-être en prendre deux! :-)
RépondreSupprimerComment cette recette donne de bouchées?
RépondreSupprimerÇa doit donner environ une quarantaine de bouchées.
SupprimerJe vais les faire,je cuisine beaucoup,mes petits enfants vont adorer,merci
RépondreSupprimerMonique de Montréal
RépondreSupprimer