jeudi 3 avril 2008
Gâteau frigidaire au chocolat
Décadent comme dessert, c'est léger, mousseux et tellement fondant en bouche!
1 1/2 tasse (375 ml) de crème 35% à fouettée, non fouettée
3/4 de tasse (180 ml) de sirop au chocolat, genre quick liquide
1 c. à thé de vanille
Environs 27 biscuits graham
Grains ou copeaux de chocolat pour décorer
Fouetter la crème en incorporant graduellement, le sirop au chocolat et la vanille.
Dans un moule beurré de 8x8 (20 cm) étager des rangs de biscuits et de crème en terminant par la crème. Décorer de grains ou copeaux de chocolat.
Réfrigérer au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, pour laisser les biscuits ramollir.
Source: Annette Lemieux
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Je suppose que tu as tout mangé et rien laissé aux copines !
RépondreSupprimerBelle recette que je fais souvent! Des fois, j'ajoute un peu de bailey à la crème fouettée hummm De plus, cette recette vient d'une madame de mon village natale ! :-)
RépondreSupprimerSuper rapide à faire. L'idée m'intéresse beaucoup. Merci.
RépondreSupprimerJ'en veux un gros morceau!
RépondreSupprimerje vais encore engraisser!!!bof!!tant pis!!!je l'essaie.sa l'air trop bon!!! miam,miam
RépondreSupprimerAllô, j’ai fais cette recette, mais dans une croûte de tarte déjà préparée, très bonne mais la prochaine fois je mettrais moins de sirop, je la trouve trop sucré, j’ai fais une tarte avec sirop de chocolat et une autre au sirop de fraise. Merci pour cette bonne recette.
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