lundi 12 mai 2008
Pâté chinois
Un des meilleurs que j'ai mangé...Merci Nancy.
2 livres de porc haché maigre
1 sachet de soupe à l'oignon
1 c. à table de sauce hoisin (moi 2)
1 petit oignon haché
2 gousses d'ail hachées (mon ajout)
1 boîte (12 0z) de maïs en crème
1 boîte (10 oz) de maïs en grains
1 tasse de légumes au goût (moi macédoine)
Pommes de terre en purée
Paprika, Poivre du moulin
Préparer vos pommes de terre selon votre goût, réserver. Préchauffer le four à 350°.
Dans une poêle, faire cuire le porc haché avec les oignons, ajouter la sauce hoisin et le sachet de soupe à l'oignon. Bien mélanger et placer la viande dans un plat allant au four. Ajouter les boîtes de maïs et les légumes et recouvrir le tout de la purée de pomme de terre, saupoudrer de paprika et un peu de poivre.
"Attention,ne pas saler" et cuire au four environs 30 minutes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
..comme tu es gentille Isabelle..merci du beau commentaire!!
RépondreSupprimer..et au plaisir de continuer à échanger avec toi;)
~nancy