dimanche 11 mai 2008

Ragoût de porc savoureux



Un bon ragoût plein de saveur.

30 ml d'huile végétale
450 g d'épaule de porc désossée, en morceau de 2 pouces
2 boîtes de 284 ml de crème de céleri
375 ml de jus de pomme
1 ml de poivre
1 ml de graines de carvi
2 pommes de terre rouges moyennes, coupées en cubes
3 carottes tranchées en biseau
750 ml de chou grossièrement haché
125 ml de lait (pas mis)

Dans une casserole de 4 litres, à feu moyen, dans l'huile chaude, faire revenire les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tout les côtés. Ajouter la soupe, le jus, le poivre et le carvi. Amener à ébulliton et réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 30 minutes, en remuant de temps en temps.

Ajouter les pommes de terre, les carottes, couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes. Incorpporer le chou et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter le lait, faire chauffer en remuant à l'occassion mais ne pas faire bouillir.

Source: Livre de recette Campbell's page.33

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.