mardi 30 décembre 2008

Carrés aux cerises



De bons p'tits carrés qui disparaîtront très vite!! J'ai pris cette recette sur le forum Les gourmandises de Dionysus.

1 tasse de farine
1 tasse de gruau
1 tasse de cassonade
1 c. à thé de soda
1/4 de c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre

Préchauffer le four à 350°

Mêler les ingrédients ci-haut mentionné avec une fourchette et étendre dans un moule en pyrex de 13x9. Cuire 10 minutes.

Mêler ensemble:

2 oeufs battus
1 tasse de cassonade
1/2 c. à thé d'essence d'amande
2 c. à soupe de farine
1 c. à thé de poudre a pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de coconut
1 tasse de cerises au marasquin, coupées

Étendre le mélange sur la croûte et soupoudrer d'une demi tasse de noix hachées si désiré. Moi j'ai mis des amandes tranchées. Remettre au four pour 25 minutes. Refroidir et coupé en carré, se congèle bien.

3 commentaires:

  1. Des petits carrés qui me semblent bien bons:))

    Je te souhaite une belle Année 2009!!

    RépondreSupprimer
  2. Oh! c'est spécial comme carré! J'aime bien... moi ausi j'étais dans les cerises auojurd'hui, j'ai fait des nanaîmos aux cerises.Bye et bonne fin d'année, Marie

    RépondreSupprimer
  3. Ahhh ils sont tellement beaux tes ptits carrés! :) Je t'en piquerais bien un ou deux tient!
    Je te souhaite, ma chère Isabelle une très belle année 2009, bon réveillon ce soir en compagnie de ta famille...et continue à nous faire saliver surtout en 2009.

    De gros bisouxxxx!

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.