mardi 29 septembre 2009
Boulettes de boeuf à la coriandre et au cumin
Une bonne petite recette que j'ai dénichée sur le blog, Épices et Gourmandises.
300 gr de boeuf haché
1 oignon haché finement
1 oeuf
Quelques brins de coriandre fraîche, hachée finement
1 c. à thé de cumin
Sel, poivre
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et façonner en boulettes de la grosseur que vous désirez. Chauffez de l'huile dans un poêlon et faire cuire les boulettes ou si vous préférez, faire cuire au four à 350° (180°) durant 20-25 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
j'aime le cumin dans la viande, ça donne un petit goût oriental bien sympathique!!
RépondreSupprimerBelles tites bouletttes. Moi j'aime ça la coriande!
RépondreSupprimerbonsoir Isabelle, je suis ravie que tu ais testé cette petite recette. Après réflexion, j'aurais dû préciser quelques brins de coriandre, car effectivement, il y a bouquet et bouquet, des gros et par chez moi, très souvent petits ...
RépondreSupprimerbisous et très bonne soirée, en espérant que tu ne m'en voudras pas ! à l'avenir je tâcherai d'être plus précise !!!
Mais non que je t'en veux pas, c'est pas grave. C'était bon mais pas mal coriandré..loll!!!
RépondreSupprimerJ'ai édité ma recette en écrivant Quelques brins... ainsi les gens mettront la quantité qu'ils veulent.
Merci à vous 3 pour votre belle visite.
xx
Ouf!! Ma Chère Isa, c'est en plein dans mes goûts cette jolie recette avec ce beau mariage d'épices;)
RépondreSupprimerMerci je la note!! xxx
miam miam
RépondreSupprimerAu plaisir Lexi et j'espère que vous aimerez. Effectivement bien bon Jess.
RépondreSupprimerMerci à vous deux,
xx
heu c'est une tite sauce que je vois là....????
RépondreSupprimerSi on peut dire Cryzal. Je me suis pas cassé le bicycle comme on dit. J'ai fais une béchamel(sans fromage) avec de la crème 15% à la place du lait et ajouter de la coriandre moulu, sel et poivre.
RépondreSupprimerBon matin Isabelle!!!
RépondreSupprimerJe viens de faire ces belle petites boulettes qui sont bien délicieuses!
Je viens de publier sur mon blog.
Bonne journée à toi ma chère :)