jeudi 19 novembre 2009
Tarte aux oignons et au fromage
Pour accompagner votre brunch ou pour un repas léger, cette délicieuse tarte est toute désignée. J'ai dénichée cette recette sur le site, Crisco.
1 c. à table d'huile végétale ou de canola Crisco
4 tasses (1 L) d'oignons tranchés finement
8 oz/2 ½ tasses (250 g/625 ml) de fromage cheddar blanc
2 œufs, légèrement battus
1 c. à thé de sel
Poivre
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à tendreté, en remuant occasionnellement, pendant environ 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Préchauffer le four à 400ºF (200ºC).
Étendre des couches de fromage et d'oignons en alternance dans la croûte non cuite en commençant et en terminant par le fromage. Combiner les œufs, le sel et le poivre dans un petit bol. Verser doucement sur le dessus. Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
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Oh oui que c'est Bon ça ;-)
RépondreSupprimerElle est très Jolie Ta Photo !
Ça m'a l'air bien spécial cette tarte et bien appétissant!!
RépondreSupprimerMerci Nawal et c'est bien bon Esther. Une façon d'apprêter un surplus d'oignon.
RépondreSupprimerMerci de votre visite et bonne journée.
xx
j'adore la tarte aux oignons, alors si en plus, tu y mets du fromage, ça doit être encore meilleur :)
RépondreSupprimerCoucou Isabelle, si tu aimes alors tu ne devrais pas être déçue par celle-ci surtout avec le fromage, c'est vraiment miam, miam.
RépondreSupprimerMerci de ton passage et commentaire, j'apprécie beaucoup.
:)