mercredi 12 mai 2010
Nachos cochon
Que ce soit pour l'entrée, en repas principal ou en collation de fin de soirée, ces nachos plairont à tous et disparaîtront en un rien de temps. J'ai pris cette recette chez, Masterchief's secrets.
La moitié d'un sac de croustille au maïs genre Tostitos de format régulier (clic)
1/2 livre (250g) de boeuf hachée
Fromage râpé, quantité au goût
1/2 paquet d’assaisonnement à tacos ou environs 2 c. à table de poudre de chili
Légumes au goût (poivrons, jalapenos, olives noires et/ou vertes, etc.)
2 oignons verts hachés
1/2 tasse de salsa, douce, moyenne ou forte
Salsa, crème sure (crème aigre)
Dans un poêlon, faire cuire la viande hachée avec l’assaisonnement de tacos ou la poudre de chili et 1/2 tasse de salsa. Pendant ce temps, hacher les légumes. Étendre les chips sur une grande plaque pour que chaque chips reçoive de la garniture. Étendre la viande, les légumes, le 3/4 des oignons verts et le fromage sur les chips. Mettre sous le grill pour faire fondre et doré le fromage. Avant de servir, parsemer du reste d'oignon vert et servir avec de la salsa et/ou de la crème sûre.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Cochon oui c'est le mot! Je note bien ta recette je vais la tenter!
RépondreSupprimerBises
À essayer c'est certain!
RépondreSupprimerBonjour Isabelle, tu ferais le bonheur de ma famille avec ce petit plat, miam!!
RépondreSupprimerPasse une belle journée, sous le soleil.
Josée
Bisous
trop bien garni ,à faire pour ma tribu de gourmand au plus vite,merci.
RépondreSupprimerbiz,samia.
Cela va avoir du succès chez moi ! ;o)
RépondreSupprimerBonne journée
hélène
Elle tombe a point avec le match de ce soir. ;)
RépondreSupprimerBonne dégustation à tous, vous verrez comme c'est bon en titi ces nachos!!
RépondreSupprimerMerci de votre belle visite et à bientôt dans ma cuisine.
xx
Pour moi ce sera une tite bouchée cochonne comme entrée, et encore d'autres tites bouchées pour la collation de fin de soirée.
RépondreSupprimerMiam ça me donne fait non d'un ptit cochon, aïe aïe aïe des nachos!!!
RépondreSupprimerj'aime ta recette, bonne soirée
Une bonne recette de nachos!! C'est tellement bon des nachos avec une bonne bière!! :)
RépondreSupprimerUne idée bien sympahique !
RépondreSupprimersalut isa
RépondreSupprimermerci pour cette recette
pour la salsa l'as tu fais maison? si oui j'aimerais avoir la recette
sinon quelle marque as tu pris?
merci
bonne soirée
Bonjour Isa, j'ai utilisé de la salsa de marque Old el paso et c'était la médium. J'espère que ta grossesse ce passe bien?!
RépondreSupprimerMerci beaucoup
RépondreSupprimerJe vais essayé cette recette c’est certain
Oui ma grossesse va mieux mais apres 4 mois et demi d’enfer, tout commençais à aller mieux quand mon grand-pere décède alors ce fut un gros choc alors je m’en remet maintenant depuis 2 semaines.
Merci encore