dimanche 10 juillet 2011
Tarte au chocolat et au fromage
Chocolaté, calorifique et fondant à souhait, cette délicieuse tarte à tous pour plaire aux amateurs de dessert. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés d'EstherB.
Croûte Oreo:
1 1/4 tasse de chapelure Oreo
1/4 tasse de sucre
1/3 tasse de beurre fondu
Préchauffer le four à 350° (180°). Mélanger les ingrédients de la croûte et verser dans le fond et les côté, d'un moule à tarte de 9 pouces. Cuire 8 minutes et faire refroidir complètement sur une grille.
Garniture:
2 oeufs ( mis juste 1 oeuf)
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 paquet de 250gr de fromage à la crème ramolli
1 1/2 tasse de pépites de chocolat fondu au bain-marie
2 tasse de crème fouettée, déjà fouettée
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Ajouter les oeufs, le sucre, la vanille et le chocolat fondu. Bien mélanger le tout. Incorporer en pliant, la crème fouettée et verser sur la croûte refroidie. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit bien pris. Servir seul ou avec un coulis aux fruits ou une boule de crème glacée.
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trop beau et cela doit être exquis ....
RépondreSupprimerImpossible de ne pas aimer cette belle tarte, c'est bon et cochon! Hi!
RépondreSupprimerMerci du clin d'oeil:))
du chocolat miam.. je suis partante pour une grosse pointe :)
RépondreSupprimerC'Est vrai que cette belle tarte bien cochonne a tout pour me plaire;)
RépondreSupprimeroh oh oh..tu en as profité pour publier ça alors que j"étais partie hihihi...à essayer ;))
RépondreSupprimerAvec la croûte Oreo, ça doit être trop trop bon !!!
RépondreSupprimerVraiment très cochon les filles... Merci de votre visite et commentaire qui sont toujours bien appréciés.
RépondreSupprimerQue de tentation regorge cette jolie tarte de chocolat Isa;)
RépondreSupprimerBon mercredi ma belle amie!!xxx
Un petit délice, j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
RépondreSupprimerMerci Isabelle pour cette belle suggestion. C'est vraiment très cochon comme dessert. Tout le monde a adoré. Merci!!!
RépondreSupprimerEn verrine…miammm très belle recette
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