samedi 9 juillet 2011
Crème glacée aux fraises
C'est simple de préparation mais tellement bon!! J'ai pris cette recette chez, Ma cuisine de tous les jours. Désolé je n'ai que les mesures en grammes.
500 gr de fraises
150 gr de sucre
30 cl de crème fraîche
Dans un mixeur, verser tous les ingrédients et mixer jusqu'à ce que ce soit bien lisse. Verser dans la sorbetière et faite turbiner une vingtaine de minutes. 5 minutes avant la fin, ajoutez 50 gr de fraises écrasées ou coupés en très petits dés. Mettre au congélateur jusqu'à fermeté.
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Isabelle, une glace à la fraise ça fait girly au bout et j'adore!
RépondreSupprimerÀ essayer certainement!
Bon samedi xxx
Belle façon de capturer le goût des fraises. Ça doit être un beau concentré d'été ça!
RépondreSupprimerJ'adore la crème glacée rose.
RépondreSupprimerSi j'avais une sorbetière sous la main, tu peux être certaine que j'essaierais cette recette.
Isabelle j'irais bien prendre une petite coupe chez toi, ;o).
RépondreSupprimerBisous
Josée
Ça a l'air bon! J'adore toutes les recettes qui utilisent du fruit.
RépondreSupprimerMiam miam...j'adore
RépondreSupprimerAbsolument parfait ! Simple et délicieuse. Bien que j'ai une turbine à glace, il m'a cependant fallu augmenter le temps de malaxage/refroidissement.
RépondreSupprimerMerci de ton verdict, je suis contente que tu aies aimé! :-)
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