jeudi 5 avril 2012

Bur-dogs, sauce spéciale


Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du Big Mac. J'ai pris cette recette chez, À porc égal, mais c'est mon chum qui à cuisiner. Pour les saucisses, il est préférable de les faire un peu plus longue que le pain, car elles ont tendances à rétrécir à la cuisson.

1 lbs de bœuf haché mi-maigre
1 c. à thé de sel d'ail
1 c. à. table de paprika fumé
1 c. à. table de chapelure nature
1 c. à. table de ketchup
1 c. à table de graines de céleri (j'ai omis)
1 c. à thé de fumé liquide
6 à 8 pains à hotdog
Beurre.

Mélanger la viande et les épices/condiments, façonner en saucisses et faire cuire dans du beurre ou comme mon chum à fait, au four à 350° environs 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, cuire les pains.

Sauce spéciale:

1/4 de tasse de ketchup
2 c. à table de mayonnaise
1 c. à table moutarde douce (la jaune)
1 oignon vert haché
Tabasco au goût
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et servir dans les bur-dogs.
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4 commentaires:

  1. Super content que vous ayez aimé, on en refait bientôt ici c'est certain!

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  2. Je vais essayer cette recette! J'aime beaucoup ton site même si je ne te le dis pas souvent... Follanie

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  3. Merci Follanie pour ton commentaire concernant mon blog, ça fait plaisir à lire.

    Cline79 c'est vraiment très bon.

    Ici aussi on va refaire la recette mais certainement en galette bien ronde pour pain hamburger.

    Merci pour vos visites, j'apprécie toujours. xx

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