jeudi 5 avril 2012
Bur-dogs, sauce spéciale
Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du Big Mac. J'ai pris cette recette chez, À porc égal, mais c'est mon chum qui à cuisiner. Pour les saucisses, il est préférable de les faire un peu plus longue que le pain, car elles ont tendances à rétrécir à la cuisson.
1 lbs de bœuf haché mi-maigre
1 c. à thé de sel d'ail
1 c. à. table de paprika fumé
1 c. à. table de chapelure nature
1 c. à. table de ketchup
1 c. à table de graines de céleri (j'ai omis)
1 c. à thé de fumé liquide
6 à 8 pains à hotdog
Beurre.
Mélanger la viande et les épices/condiments, façonner en saucisses et faire cuire dans du beurre ou comme mon chum à fait, au four à 350° environs 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, cuire les pains.
Sauce spéciale:
1/4 de tasse de ketchup
2 c. à table de mayonnaise
1 c. à table moutarde douce (la jaune)
1 oignon vert haché
Tabasco au goût
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et servir dans les bur-dogs.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Super content que vous ayez aimé, on en refait bientôt ici c'est certain!
RépondreSupprimerRhoooo, ça a l'air sublime!
RépondreSupprimerJe vais essayer cette recette! J'aime beaucoup ton site même si je ne te le dis pas souvent... Follanie
RépondreSupprimerMerci Follanie pour ton commentaire concernant mon blog, ça fait plaisir à lire.
RépondreSupprimerCline79 c'est vraiment très bon.
Ici aussi on va refaire la recette mais certainement en galette bien ronde pour pain hamburger.
Merci pour vos visites, j'apprécie toujours. xx