vendredi 5 octobre 2012
Potage aux carottes et aux poivrons
S'il y à une chose que j'aurais pas pensé mettre dans un potage, c'est bien du poivron et je suis bien contente que ma chère copinaute, Nancy l'ai fait car c'est vraiment très bon.
1 gros poivron rouge
1 gros poivron jaune
3 carottes moyennes, pelées et tranchées assez minces
1 oignon
1 litre de bouillon de volaille
1 peu de beurre
Sel, poivre
Épépiner les poivrons et les couper grossièrement. Dans un gros chaudron, fondre le beurre, ajoutez l'oignon et faire revenir doucement, ajoutez les poivrons, les carottes et cuire 2-3 minutes. Ajoutez le bouillon de poulet, saler, poivrer, portez à ébullition, réduire le feu, couvrir et mijoter environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Réduire en purée et au besoin, rectifier l'assaisonnement.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Très beau potage!!!! J'adore à l'automne!
RépondreSupprimerSuper de beau potage qui doit faire du bien autant au bedon qu'au moral :))
RépondreSupprimerTiens j'ai tout ce qu'il me faut déjà je vais faire ce potage pour mes invités Dimanche ...
RépondreSupprimerMoi non plus, je n'y aurais pas pensé de mettre des poivrons dans un potage.
RépondreSupprimerTrès appétissant et sûrement très bon.
Vraiment bon!!!
RépondreSupprimerMerci du partage :-)
France xx
Au plaisir France et bien contente que tu ai aimé xx
RépondreSupprimermiammm tout simplement délicieux !! a refaire !!
RépondreSupprimerDélicieux et plein de vitamines sans faire revenir dans le beurre o% gras
RépondreSupprimerContente de lire ton verdict et bonne idée d'omettre le beurre.
SupprimerDe rien tes recettes sont divines ! La miss anonyme de tantôt lol , pas évident ce site pour publier ou m'inscrire avec ma tablette .
RépondreSupprimerJ’adore votre blogue, vos recettes sont excellentes.
RépondreSupprimerPour les potages aux poivrons par contre, je vous conseil de les faire griller au four ou sur le grill.. pour enlever la peau facilement et prendre seulement la chaire.. le potage est toujours plus doux. Conseil d’un grand chef avec qui j’ai travaillé.