680 g (1 1/2 lb) de pilons de poulet, avec ou sans peau
1/2 tasse de sauce chili
1/3 tasse de cassonade
1 c. à thé de sambal œlek ou d’une autre sauce piquante, au goût
3 c. à soupe de sauce soja
2 gousses d’ail, dégermées et hachées
Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients de la marinade. Mettre les pilons dans un sac de plastique refermable avec la marinade et laisser macérer de 2 à 3 heures au frigo ou toute une journée.
Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Huiler la grille. Éponger les pilons et les faire griller sur le barbecue à feu moyen environ 20 minutes, selon la grosseur des pilons, ou jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 77 °C (170 °F).
Simple comme on aime l'été;)
RépondreSupprimerUne de plus dans ta panoplie de recettes de nonosses, merci du clin d'oeil!
RépondreSupprimerIls sont magnifiques ces pilons! Il faut que je me mette à la sauce à côtes levées!
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