750 g (1 1/2 lb) de bifteck de contre-filet à griller
1 c. à table de fécule de maïs, divisé
2 c. à thé de sauce soya réduite en sodium
1 c. à table d’huile végétale, divisé
1 brocoli, coupé en fleurons
1 poivron rouge, tranché en lanière
1/2 tasse de sauce à cuisson teriyaki
1/3 tasse de bouillon de bœuf réduit en sodium
2 oignons verts, tranchés en diagonale
Déposer le bœuf dans une assiette. Remettre la poêle sur le feu et faire chauffer le reste de l'huile. Ajouter le brocoli et le poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient à la fois tendres et croquants, environs 3 minutes. Ajouter le bœuf et la sauce à cuisson, en remuant pour bien enrober le bœuf de sauce; et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste de la fécule de maïs et le bouillon de bœuf jusqu'à consistance lisse. Verser dans la poêle. Porter à ébullition en remuant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes. Transférer dans une assiette de service et garnir d'oignons verts.
Ca me tente beaucoup ! Sain et appétissant !
RépondreSupprimerSouhaiterais-tu participer à notre escapade en cuisine de février sur le thème "Chocolat" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ? A bientôt !
Moi aussi je suis adepte de ce genre de sauté! En plus c'est santé!
RépondreSupprimerPas compliqué et tellement bon !
RépondreSupprimerC'est également mon mets favorit ;) xxx
RépondreSupprimerMoissi j'adore ce type de plat!!!!
RépondreSupprimerAvec les nonos hein ? lol!! J'adore :)
RépondreSupprimerÇa donne vraiment envie! Je note la recette pour l'essayer plus tard, merci pour le partage ;) Andreia
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