Les boulettes ont été faite avec des miettes de gâteau et glaçage mais la prochaine fois j'utiliserais des ferrero rochers, car j'aime pas tellement le résultat, sont trop foncées à mon goût. Les spaghettis sont faite en fondant et j'ai utiliser pour la première fois mon extrudeur...trop cool!!!
Ma tranche de pain est faite avec du rice krispies que j'ai modelé, mis du fondant et badigeonner un peu le dessus avec du colorant et parsemer d'épices. Je suis quand même contente du résultat final, faut dire que je fais ça de façon amateur et que même si c'est parfois long, j'aime ça et ça m'amuse.
Franchement tu m'épates Isabelle!!! Bravo il est super!!!
RépondreSupprimerOui moi aussi pas mal hihi!! Superbe ma belle Isa ;) xxx
RépondreSupprimerTu es vraiment mais vraiment bonne!!! Je te lève mon chapeau!!
RépondreSupprimerImagination et talent voilà ce que ça donne ...Bravo Isabelle!
RépondreSupprimerVraiment génial !!
RépondreSupprimerSuperbe , tu as vraiment beaucoup de talent, bravo.
RépondreSupprimerBravo! une vraie top chef!!
RépondreSupprimerBizz
Merveilleux, wow!
RépondreSupprimerWow! C'est une réussite!!!
RépondreSupprimer