Pour un repas simple, délicieux et qui plaira à tous, je vous suggère cette recette que j'ai prise chez, Le coin recettes de Jos.
8 pilons de poulet (moi sans peau)
3 c. à soupe de jus de lime frais
1 c. à soupe d'ail haché
1 sachet d'assaisonnements pour tacos
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Placer le poulet, le jus de lime, l'ail, l'assaisonnement à tacos et l'huile d'olive dans un grand sac à congélation et bien mélanger le tout. Laisser mariné de 12 à 24 heures. Préchauffer le four à 350°F(180°). Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la chair se détache facilement de l'os.
Miam!! Le genre de recette que Donalda aime bien:) Bo week~end ma belle Amie XX
RépondreSupprimerElle est sur ma liste :)
RépondreSupprimertrès sympa
RépondreSupprimer