vendredi 11 mars 2016

Pilons de poulet taco lime et ail

Pour un repas simple, délicieux et qui plaira à tous, je vous suggère cette recette que j'ai prise chez, Le coin recettes de Jos.

8 pilons de poulet (moi sans peau)
3 c. à soupe de jus de lime frais
1 c. à soupe d'ail haché
1 sachet d'assaisonnements pour tacos
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Placer le poulet, le jus de lime, l'ail, l'assaisonnement à tacos et l'huile d'olive dans un grand sac à congélation et bien mélanger le tout. Laisser mariné de 12 à 24 heures.  Préchauffer le four à 350°F(180°). Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la chair se détache facilement de l'os.
Photobucket

3 commentaires:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.