Holàlà que ce repas fût un vrai régal pour les papilles, la viande était franchement tendre et surtout très goûteuse, un pur délice!!! Initialement c'était une cuisson à la mijoteuse, mais j'ai préférée la faire au four. La recette à été prise sur la page FB, Cooking Panda.
4 livres de longe de porc (moi rôti palette de porc avec os)
1 c. à table de basilic sèche
2 c. à table ou + d'ail hachées
2 c. à table d'huile
1 c. à table d'origan séché
3 c. à table de sauce soya
1/2 tasse de miel (mis sirop d'érable)
2/3 tasse de parmesan râpé
Préchauffer le four à 300°F(150°C). Dans un plat allant au four, mettre la viande et réserver. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le rôti. Couvrir et cuire au four pendant 3 h 30. Déposer le rôti sur une assiette, couvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer. Pendant ce temps, filtrer le bouillon à travers un tamis et faire épaissir avec 2 c. à table de fécule de maïs diluer dans de l'eau froide. Servir avec la viande.
Cuisson pour la mijoteuse. Mettre la viande et tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à low durant 6 h 00. Filtrer le bouillon et l’épaissir comme indiqué plus haut.
Ça l'air franchement savoureux!!
RépondreSupprimeril doit avoir une erreur sur le degré de cuisson 300° les rôtis crament, et 3 h 30 de cuisson oh ça fait énorme, un rôti met 1 h à 1 h 15
RépondreSupprimernon c pas une erreur car c en Fahrenheit. Alors ça serait 150°C. Je vais aller l'ajouter pour évitez les confusions.
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