Des chips très simple et vite fait qui accompagneront très bien votre salsa, trempette, chili ou pour tout simplement grignoter devant le téléviseur. J'ai pris la recette chez, Recette Naomie.
2 c. à table d'huile
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé d'origan séché
1 gousse d'ail broyée (mis 1/4 thé poudre d'ail)
2 pitas coupé en 8
Préchauffer le four à 350°(180°). Déposer les pointes de pita sur une plaque et réserver. Mélanger les 4 premiers ingrédients ensemble et badigeonner les morceaux. Cuire environ 5 minutes.
Allo Isabelle!
RépondreSupprimerAussitôt que j'ai vu ta recette je me suis dirigée vers ma cuisine et voilà présentement je déguste et c'est délicieux...merci!
Bonjour France, tu n'as pas perdu de temps à tester et je suis bien contente que tu aimes. On peut y aller avec les épices que l'on veut. Merci de ta visite :-)
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