Des barres qu'ils vaut mieux avoir sous la main en cas de fringale et qui rassasies amplement. Recette donnée par ma coach au gym.
2 tasses de gruau non cuit
3 scoops de protéines au chocolat ou saveur au choix
2 c. à table de poudre de cacao
1/2 tasse d'eau
2 c. à table de beurre d'arachide naturel ou ordinaire
1 petite poignée de brisure de chocolat noir
Mélanger le tout ensemble. Ça devrait créer une pâte assez ferme et pas trop mouillée, mais advenant le contraire, rajouter du gruau jusqu'à bonne consistance et si trop sec, rajoutez un peu d'eau.
Mettre dans le fond d'un moule en pyrex carré de 8 pouces un peu de gruau et versez le mélange. Étendre avec les mains, couvrir de pellicule plastique et mettre au frigo ou congélateur jusqu'à ce que ce soit pris. Découpez en 6 ou 8 barres.
Petite Barre (1/8)
157 calories
4.5 gr lipides
17 gr de glucides
15 gr de protéines
Grosse Barre (1/6)
209 calories
6.1 gr de lipides
23 gr de glucides
20 gr de protéines
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire