mercredi 29 mars 2017

Léo's chili

Un repas remplis de bonnes choses et qui plaira à toute la famille. La recette m'a été donnée par mon copain Léo :-).

1 livre de boeuf haché maigre
1 oignon
1 poivron
1 branche de céleri
28 oz de tomate en dés
14 oz de sauce tomate
1 boîte de haricots rouge égouttés
1 c. à table d'huile
2 c. à thé ou plus d'ail haché
2 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé de sel
1 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé de cumin moulu

Chauffer l'huile et faite brunir la viande, égoutter et réserver. Émincer les légumes et les faire revenir quelques minutes avec les épices, y ajouter le reste des ingrédients ainsi que la viande et faire mijoter environ 20 minutes.
Photobucket


2 commentaires:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.