lundi 5 juin 2017

Chili aux saucisses italiennes

J'ai bien aimé cette version "saucisses" ça fait différent qu'avec de la viande hachée mais
c'est tout aussi bon. La recette à été prise dans une vieille revue Coup de Pouce.

1 c. à table d'huile
6 saucisses italiennes coupées en morceaux
1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
1 boîte de 28 oz de tomates en dés avec épices
1 petite boîte de maïs en grain sucré
1 poivron rouge et vert coupé en morceaux
1 c. à table d'assaisonnement au chili
Sel et poivre au goût

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter les saucisses et cuire environ 5 minutes. Retirer le gras au besoin et ajouter le reste des ingrédients. Réduire le feu et laisser mijoter environ une vingtaine de minutes.
Photobucket

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.