À l'occasion le week-end, j'aime bien manger des gaufres, mais je trouve ça un peu long le fait de devoir monter les blancs d'oeufs en neige. Mais avec cette super recette, prise sur le site Tous à vos chaudrons, on peut maintenant omettre cette partie, c trop cool!! Donne 4-5 grosses gaufres.
2 c. à table de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à table de sel
1 3/4 tasses de lait
6 c. à table d'huile végétale
1 c. à table de vanille
2 gros œufs
Faire chauffer votre gaufrier et huiler légèrement les plaquettes ou vaporiser d'enduit à cuisson. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Faciles, rapide et probablement délicieuses. J'adopte vos gaufres !!
RépondreSupprimerIl vous reste une petite place ?
http://unchatdanslacuisine.fr/2017/06/06/macaron-dete-a-framboise/